ダイニングキッチンの実用性は、日常的に使用するアクショントラックの設定だけでなく、収納の役割の健全性も重要です。

入居してから収納に困るという事態を防ぐためにも、インテリアの初期段階から準備しておく必要があるものです。

レストランの厨房全体は、用途や役割に応じて、洗い場、調理場、調理場の3つに分けることができます。 この3つのエリアは、その活用度から「一金二銀」と呼ばれることもあります。

一金」とは、まな板や果物ナイフ、食用油や塩を置いたり、ジャガイモを細切れにしたりと、廚房收納を担う準備エリアのことで、一金のエリアと言えるでしょう。

2つのシルバー」とは、調理場と食器洗い場のことで、それぞれが調理と食器洗いの業務を担当しています。 レストランの厨房を実用化するためには、まず3つのエリア全体を計画する際に、ゴールドエリアのスペースに余裕を持たせることが大切です。 そうしないと、それ以降の保存が阻害されるからです。

食器洗い場

リノベーションの前に、次のようなことができます。

あなたがいくつかのストレージスペースを節約するためにキャビネットのカウンターを与えるように、シンクと壁の少なくとも30cmの空き領域の隅に注意を払う必要がある前に、①食器洗いエリアは、これらの領域の隅にシンクです、またはすべての食器洗いエリアは、非常に非現実的な、シンクと同じ幅だけです。

食器洗い場は、ダブルシンクの採用により、排水口が独立しているため、掃除するものを分けることができ、シングルシンクより使いやすいレイアウトになっています。

キッチンエイドと浄水器の組み立てが必要かどうか、組み立てが必要な場合、この種の機械設備は一定のスペースが必要ですが、シンク下の部分を利用するのは非常に良い選択です。

カスタマイズキャビネットの場合、シンク周りは高さがあるため、160÷2+5~8(cm)の高さを確保する必要があることに留意する。

シンクのため⑤食器洗いエリアは、一般的に内部構造の設計ソリューションはありませんが、小さなキッチンの宝物を隠すために使用することができ、浄水器の尾端を入れて、いくつかの清掃用品を入れてください。

洗濯機エリアのウォールキャビネットは、キャビネットの引き出しを行うためにキャビネット内のウォールキャビネットのこの部分で提案されたストレージの使用値の非常に大きな部分を占め、取り、より便利なオブジェクトを入れて、それが死角を持っていることは困難である、ストレージ効果が優れています。

入居後でも可能です。

入居後、食器洗い場のスペースが足りない、食器棚のカウンター上の収納が足りないという場合は、壁を利用したり、カウンター上に新たに収納を設けて、スペースを広げることも検討してみてください。

シンクが1つなら、シンクに立てかけるタイプの水切りラックの使用を検討するのもよいでしょう。 洗い物の収納には、圧迫感のない、より強力な施設キャビネットのカウンタースペースを。

食器棚のカウンタースペースが足りない場合は、吊り下げ式の水切りラックを購入し、壁面をフレキシブルに利用することができます。

食器洗い場は必然的に洗浄剤を使用しなければならない、すぐにタップにぶら下がって、直接スポンジ、石鹸を置くことができるストレージラックを購入することができますどのような種類の上に置くの。

洗剤や野菜・果物の洗浄剤など、日用品が多い場合は、壁面にバッフルラックを作り、壁面スペースに計画的に配置すると、キャビネットのカウンターを清潔に保つことができます。

収納グッズ。

タップ収納ラック

それはフェードするために使用されている場合、防錆材料の使用、タップ側のストレージラックを提案し、多くの場合、水に触れるだけでなく、家庭の美的寛大さを危険にさらすことになります。 一定の負荷強度を使用する必要があり、それ以外の場合はオブジェクトの懸濁液が不足しているのは非常に恥ずかしいことです。

棚板用シェルフ

レストランの厨房狭い壁のバッフルで組み立てることができ、バッフルのボリュームが大きくない、調理の不便を防ぐことができます。 デメリットは、設置する場所に注意が必要で、より空いている壁に設置するのがベストで、そうしないと省スペース効果が得られないだけでなく、スペースを消費し続けることになることです。

水切りラック

最高の耐食性原料のシンク排水ラック、しばしば水に触れ、ちょうど皿通気性浸透を洗うために、レストランのキッチンのスペースを節約するために、取り、便利な、このように見て、排水ラックの仕様はシンクの全長の5分の2のための会計、長すぎるために適していないより適しています。

野菜畑の準備

リノベーションができるようになる前に

野菜の調理スペースの長さを優先すること。 レストランの厨房スペースが十分である場合、準備領域は80センチメートルを超えることができる、少なくとも60センチメートル未満であってはならない、ストレージを行うためのスペースの一定量がある、次にこの領域は、効果の適切な使用を行うために約40センチメートル長い野菜ボードと一般家庭は、最高です。

2.調理場のスペースは実はとても広く、フラットオープンの収納キャビネットよりもスライド式の収納キャビネットの方が便利です。 コーナーがある場合は、ufoを購入するか、回転式のバスケットを作るのがベストです、ブラインド部分の収納の役割が向上します。

設置後は以下のことが可能です。

壁面には伸縮式のチューブを取り付けることができ、フックを追加することで、調理場でのCNC刃物の配置に極めて有利に対処することができます。

このエリアには多くのスパイスが配置されるため、散乱したビンやジャーなどの集中収納を行い、バッフルラックなどで簡単に対応できます。

3コーナーとないufoとターンバスケットのデザインソリューションは、ストレージの役割は非常に悪くなり、あなたはボックスドアのストレージラックをやって検討することができ、ドアを開けたプロセスがピックアップしてオブジェクトを置くことができるようになり、穀物の調味料や小さな缶を置くことができます。

電子レンジヒーター、炊飯器、小さなオーブンや他の個々の家電製品は、一般的に使用されていない場合は、アプリケーションがまだ頻繁に考慮されている場合は、クローゼットの中に受け取ることができ、長い時間のためにテーブルに配置する必要があり、電子レンジ棚、多目的、上部はフックで、食器を置くことができ、食器棚、バーの実際の効果のストレージとして使用することができます。

冷蔵庫になかなか入れられない野菜や果物、小さなオカズで何ができるのか? 横型のダイニングキッチン収納ラック、できればローラー付きのものを購入すれば、下に移動するのに便利ですし、キッチン用品も収納できるので、キャビネットのカウンターが不十分なご家庭ではとても利用しやすいと思います。

収納グッズ。

テレスコピックチューブ

一般的なキッチンツールで、洗った後にそのまま上に吊るして水切りをすることで、キッチンツールの通気性を確保し、調理をしやすくすることができます。

ファスナーシェルフ

シンプルでわかりやすく、キッチンで場所を取らず、乾いた食器やコップなど、キッチンがごちゃごちゃになりやすいものにも対応できます。

電子レンジ用棚板

不安定なものを乗せると、内心震えが来ると思います。

バスケットの回転

ブラインドスペースのコーナー、柔軟な使用は、レストランのキッチンをよりきれいに分類し、整頓することができ、2つの層はまた、多数の道具を置くことができ、分解することができ、物事の配置をよりきれいにすることができ、インストールの2つの方法で使用することができます:左コーナーと右コーナー。

ドアオーガナイザー

扉の裏側は、内側にオーガナイザーを掛けておくことができます。 扉を開ければ必要なものが無駄なく手に入り、同時に節約にもなります。

調理場

改修前は以下のようなことが可能でした。

調理の主な経路がコンロであるため、キャビネットのカウンターを収納として利用することは基本的にできません。 そして、そのような場所にあるキッチンキャビネットやウォールキャビネットは、重要な役割を担っています。 キッチンキャビネットをスライド式にしたり、縦長の飾り棚にすることで、鍋やフライパンのセットをより強く収納することができます。

設置後は以下のことが可能です。

キッチンキャビネットに、セットした鍋を置くための全体計画部分がない場合は、スタンド式の収納ボックスを購入し、大きな鍋は累積して置く必要はなく、縦に置く必要があることを覚えておくと、よりスペースを節約できます。

フックとお互いに、ワイヤーロッドを作るために上側にあるキッチンコンロの周り②ラップは、良いシステム適切な鍋やフライパンの小規模なセットすることができます。

蓋の配置は、古い困難なポイントであるときに③フライパンは、実際の動作を危険にさらす防ぐために、ラックに避けるために、蓋があるときフライパン調理、鍋蓋ラックを注文することができます。

グッズのコレクション。

ポットリッドラック

フォントを厚くしたソリッドコアステンレス板を適用し、特徴的なランニングデザイン方式の鍋蓋ラックを使い、レストランのキッチンが美しく寛大になるだけでなく、流出を避け、信頼性が高く、心強い頼りになる。蓋の下に繊細な水切りトレイを合わせ、水滴を受け、レストランのキッチンが新しい口のようにきれいに整頓できることがベストである。

ワイヤー

台所用品を掛けることができ、また、蓋を置く固体コア肥厚ワイヤーロッドを選択することが最善である、あなたに言うためにいくつかの側面があります:それは丸みを帯びた、あなたの手を損傷しない肥厚ステンレス鋼板を使用することが最善である、最高の多くの役割がある、フックは私たちの日常のアプリケーションを容易にするためにも移動することができる。

スタンディング収納ボックス

それはレストランのキッチンで汚れたものを置くために使用することができ、生卵、この種の乾燥食品、およびそのあまり一般的に使用される調味料のいくつかのように、またはいくつかのワインやいくつかの料理いくつかのバターミルクスナックは、取り外し可能な棚面積を生成するためにここに置くことができるようにします。

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Posted by つ砥 at 16:05│Comments(0)
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